Para Aficionados
Los talleres que ofrecemos son para aficionados y no hace falta tener conocimiento alguno. Podrás aprender a hacer vinos tintos y vinos espumosos “Ancestrales”, como se hacían antes del método Champagnoise o Cava. Más adelante ofreceremos también talleres para elaborar blancos, rosados y dulces.
INICIO DE LOS TALLERES EL 21 DE MARZO
¡Cada dos semanas comienzan nuevos talleres! Las sesiones se hacen en días Sábado de 11hs a 13:30hs.
Lo único que deberás respetar es “la ley de las levaduras y procesos”, ya que no podrás hacer la siguiente sesión, si no se ha acabado aún el proceso de la anterior. Si quieres definir “tu calendario” basta que lo comentes con el tutor. Llámalo al 609 364 126.
En 3 sesiones de 2 horas y media a 3 horas, y a lo largo de dos meses y medio podrás hacer tu primer vino. Todas las sesiones cuentan con una breve pero sólida parte teórica, donde se abordan los temas que requiere la fase de vinificación en la que te encuentras.


Durante el desarrollo del taller se crea un grupo de Whatsapp para la realización del seguimiento del proceso con el tutor y el intercambio de dudas y experiencias entre los participantes. Las lenguas que se utilizarán serán el Español, el Catalán y el Inglés